herbstkochkurs_0057 1.jpg

Live Cooking Experience

Dieses Motto ist bei meinen Kursen Programm. Bei einem schönen Gläschen Wein koche ich live vor Publikum. Ich erkläre Ihnen Schritt für Schritt wie alles geht und beantworte Ihnen gerne Fragen. Natürlich gibt es auch immer wieder etwas zu helfen oder zu probieren. Anschliessend werden alle Gänge in der Gruppe verspeist. Bei meinen Kursen lade ich auch immer wieder Berufskollegen ein, die Ihnen ebenfalls ein oder mehrere Gerichte vorkochen.

Die Kurse finden regelmässig zu bestimmten Themen statt. Sie können mich jedoch auch für Ihren privaten Anlass buchen, wo ich für Sie und Ihre Freunde oder Familie koche und Ihnen gleichzeitig zeige, wie es geht. Dies ist die live cooking experience by chochschuel.

Catering

Apéro-Service
Für Ihr Hochzeits- oder Geburtstagsapéro (bis 150 Personen) offeriere ich Ihnen gerne ein auf Ihre Wünsche, Bedürfnisse und Budget zugeschnittenes kaltes und oder warmes Buffet. Spezielle Wünsche für Vegetarier oder Veganer werden selbstverständlich gerne berücksichtigt. 

Fondue Chinoise

Auf Anfrage liefern wir gerne bekömmliche, frisch zubereitete Saucen zu Ihrem Fondue Chinoise. Für Anlässe bis ca 50 Personen offerieren wir Ihnen auch gerne ein Komplett-Service (verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Saucen, Pfännli, Geschirr, Bedienung, etc.). Auch Vegetarier oder Veganer kommen bei unserem Fondue Chinoise nicht zu kurz!

Saucen: Tartare, Cocktail, Curry, Kräuter, Meerrettich-Schaum, Senfsauce 

apero1.jpg
herbstkochkurs_0160 1.jpg

Salatsaucen auf Bestellung

Familie und Freunde bestellen seit längerem, regelmässig meine Salatsaucen. Ein leckeres, sämiges French-Dressing oder auch ein Italian-Dressing können im voraus bei mir bestellt werden. In einer 0.5l oder 1.0l PET-Flasche sind die Saucen ohne Konservierungsstoffe ca. 3 Wochen im Kühlschrank gelagert haltbar.

Für Bestellungen senden Sie mir eine Nachricht: info(at)chochschuel.ch

chs-logo-white-shadow
Doris Ackermann
info(at)chochschuel.ch

© 2011-2017, Chochschuel by Doris Ackermann